Receitas
Por Jessie Caruzo e Neto Costa
10 de Fevereiro 2016

PAVÊ DE BOLACHAS CHAMPAGNE Sucesso em qualquer lugar!

Amamos essa receita de Pavê de 'Brigadeiro' branco e preto com bolachas champagne! Temos certeza que se você fizer por aí, vai fazer sucesso! 

PASSO A PASSO:

PARA FAZER O 'BRIGADEIRO' BRANCO

- Misture em uma panela 1 gema peneirada; 

- 1 lata de leite condensado; 

- A mesma medida da lata de leite condensado porém de leite; 

- 1 caixinha de creme de leite e 

- 2 colheres de amido de milho. 

Ligue o fogo em temperatura baixa e mexa constantemente até engrossar e chegar em ponto de mingau.

PARA FAZER O 'BRIGADEIRO' PRETO 

- O procedimento é o mesmo porém vamos adicionar 3 colheres de chocolate em pó.

MONTANDO O PAVÊ

Em um refratário coloque leite para molhar as bolachas. 

Em uma tigela (local onde irá ser montado o pavê) coloque uma camada de bolachas champagne já molhadas com o leite e cubra com uma camada de brigadeiro branco. Agora coloque mais uma camada de bolachas champagne que já foram molhadas no leite e finalize com uma camada de brigadeiro de chocolate.

Aqui em casa chamamos os cremes desse pavê de brigadeiro porque ficam com uma consistência tão parecida, é muito bom!

Decore como preferir!

Para ficar mais gostoso e mais fácil de servir, leve a geladeira por 2 horas e está pronto!

Jessie Caruzo e Neto Costa

Apaixonados por gastronomia, fotografia, mundo digital e redes sociais, moramos em Ribeirão Preto e somos formados em administração. Criamos esse espaço onde dividimos nosso dia a dia, dicas, experiências gastronômicas, viagens, receitas, projetos e muito mais! Sejam bem vindos!