PAVÊ DE BOLACHAS CHAMPAGNE Sucesso em qualquer lugar!
Amamos essa receita de Pavê de 'Brigadeiro' branco e preto com bolachas champagne! Temos certeza que se você fizer por aí, vai fazer sucesso!
PASSO A PASSO:
PARA FAZER O 'BRIGADEIRO' BRANCO
- Misture em uma panela 1 gema peneirada;
- 1 lata de leite condensado;
- A mesma medida da lata de leite condensado porém de leite;
- 1 caixinha de creme de leite e
- 2 colheres de amido de milho.
Ligue o fogo em temperatura baixa e mexa constantemente até engrossar e chegar em ponto de mingau.
PARA FAZER O 'BRIGADEIRO' PRETO
- O procedimento é o mesmo porém vamos adicionar 3 colheres de chocolate em pó.
MONTANDO O PAVÊ
Em um refratário coloque leite para molhar as bolachas.
Em uma tigela (local onde irá ser montado o pavê) coloque uma camada de bolachas champagne já molhadas com o leite e cubra com uma camada de brigadeiro branco. Agora coloque mais uma camada de bolachas champagne que já foram molhadas no leite e finalize com uma camada de brigadeiro de chocolate.
Aqui em casa chamamos os cremes desse pavê de brigadeiro porque ficam com uma consistência tão parecida, é muito bom!
Decore como preferir!
Para ficar mais gostoso e mais fácil de servir, leve a geladeira por 2 horas e está pronto!
Posts relacionados
-
06/02/2016
RISOTO DE FUNGHI
Delicioso! -
03/01/2016
HAMBÚRGUER CASEIRO
Assim fica fácil cozinhar! -
07/02/2016
CUCA DE GOIABADA
Rápida e fácil de fazer!