HAMBÚRGUER CASEIRO Assim fica fácil cozinhar!
Hoje fizemos um hambúrguer delicioso que leva cebola caramelizada, queijo e muito bacon! A receita está cheia de dicas e truques!
PASSO A PASSO:
PARA FAZER AS CEBOLAS CARAMELIZADAS
- Corte as cebolas em fatias e leve-as para a panela. Adicione shoyu e açúcar mascavo e deixe-as reduzir e reserve.
PARA FAZER O BACON
- Compre daquele que já vem fatiados, fica muito mais fácil! Leve-os à chapa, que já deve estar quente, e doure-os dos dois lados. Cuidado para não deixar queimar!
PARA FAZER O HAMBÚRGUER
- Misture 150g de Patinho e 30g de Acém. Amasse a carne e bata ela um pouquinho para tirar o ar.
- Molde o hambúrguer com um modelador, ou caso não tiver, modele com as mãos mesmo.
- Leve o hambúrguer à chapa e você verá que ele começará a mudar de cor, coloque sal e pimenta e vire quando a cor chegar até a metade da espessura do hambúrguer.
- Coloque sal e pimenta sobre o outro lado.
- Adicione o queijo, borrife água, (se não tiver borrifador, pingue umas gotinhas de água) e tampe.
Agora é só montar! Corte o pão, coloque a cebola caramelizada, o hambúrguer, o bacon e está pronto!
Posts relacionados
-
06/01/2016
MILKSHAKE DE OREO E NUTELLA
Uma delícia para fazer em família! -
06/02/2016
RISOTO DE FUNGHI
Delicioso! -
10/02/2016
PAVÊ DE BOLACHAS CHAMPAGNE
Sucesso em qualquer lugar!