CUCA DE GOIABADA Rápida e fácil de fazer!
Essa receita é super simples! O bolo fica muito fofinho, cresce bastante e vai agradar todo mundo da sua casa! Vamos lá?
PASSO A PASSO:
PARA FAZER A MASSA
- Coloque os 2 ovos na batedeira
- Adicione 1 xícara de açúcar e bata até misturar bem.
- Adicione ½ xícara de óleo e bata mais um pouco.
- Adicione 2 xícaras de farinha de trigo, meia xícara de leite e 2 colheres de chá de fermento e bata.
- Coloque a massa em um refratário forma grande, retangular e untada. (Caso o refratário for muito alto, a massa demorará mais tempo para ficar pronta.)
PARA FAZER O RECHEIO
- Pique a goiabada em cubinhos e passe-as na farinha.
- Coloque as goiabadas em cubos já enfarinhadas por cima da massa.
PARA FAZER A FAROFA
- Coloque em um refratário 1 ½ xícara de farinha de trigo.
- Adicione ½ xícara de açúcar, 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal, 1 pitada de sal e 1 colher de chá de fermento.
Para finalizar cubra com a farofa.
Leve para assar em forno baixo por 45 minutos ou até que a massa fique completamente cozida.
Posts relacionados
-
10/02/2016
PAVÊ DE BOLACHAS CHAMPAGNE
Sucesso em qualquer lugar! -
03/01/2016
HAMBÚRGUER CASEIRO
Assim fica fácil cozinhar! -
06/01/2016
MILKSHAKE DE OREO E NUTELLA
Uma delícia para fazer em família!