RISOTO DE FUNGHI Delicioso!
Hoje a receita fica por conta desde risoto que sempre quando fazemos é sucesso! É mais simples do que parece!
PASSO A PASSO:
Antes de tudo coloque o funghi para hidratar em água fervendo com um caldo de galinha.
- Coloque um fio de azeite na panela.
- Pique meia cebola e deixe dourar.
- Adicione uma taça de vinho branco e deixe o álcool evaporar.
- Coloque o arroz arbóreo (1 punhado para cada pessoa).
- Adicione conchas da água que está hidratando o funghi.
- Continue colocando conchas da água fervente até o arroz chegar ao ponto. Mexa sempre. O fogo deve ser de médio para baixo para o arroz ir cozinhando lentamente.
- Adicione duas colheres de manteiga.
- Tire o Funghi da água fervente e coloque no risoto.
- Pique 1 tomate e adicione.
- Um pouco de salsinha e raspas de limão siciliano.
- Rale bastante parmesão e desligue o fogo.
Deixe o risoto descansando com a tampa fechada e está pronto!
Posts relacionados
-
03/01/2016
HAMBÚRGUER CASEIRO
Assim fica fácil cozinhar! -
07/02/2016
CUCA DE GOIABADA
Rápida e fácil de fazer! -
06/01/2016
MILKSHAKE DE OREO E NUTELLA
Uma delícia para fazer em família!