Receitas
Por Neto Costa
06 de Fevereiro 2016

RISOTO DE FUNGHI Delicioso!

Hoje a receita fica por conta desde risoto que sempre quando fazemos é sucesso! É mais simples do que parece!

PASSO A PASSO:

Antes de tudo coloque o funghi para hidratar em água fervendo com um caldo de galinha.

- Coloque um fio de azeite na panela. 

- Pique meia cebola e deixe dourar. 

- Adicione uma taça de vinho branco e deixe o álcool evaporar. 

- Coloque o arroz arbóreo (1 punhado para cada pessoa).

- Adicione conchas da água que está hidratando o funghi. 

- Continue colocando conchas da água fervente até o arroz chegar ao ponto. Mexa sempre. O fogo deve ser de médio para baixo para o arroz ir cozinhando lentamente. 

- Adicione duas colheres de manteiga.

- Tire o Funghi da água fervente e coloque no risoto.

- Pique 1 tomate e adicione.

- Um pouco de salsinha e raspas de limão siciliano.

- Rale bastante parmesão e desligue o fogo. 

Deixe o risoto descansando com a tampa fechada e está pronto!

Neto Costa

De Ribeirão Preto, 24 anos, Comunicativo e carismático, sempre gostou de trabalhar com pessoas. Formado em Administração, é apaixonado por fotografia, gastronomia e marketing. Viu no canal Do Chef à Mesa uma forma para se comunicar e compartilhar suas dicas e experiências gastronômicas. Sejam bem vindos!