Somos um casal que sempre gostou de sair para comer.
Para nós, dividir bons momentos ao redor de uma mesa não tem preço.
Foi então, em uma dessas conversas rotineiras sobre o que nos deixava feliz, que percebemos como seria bacana compartilhar algumas dessas nossas experiências com ainda mais gente!
Sabemos que cada prato tem uma história, cada lugar tem sua essência,
e que muitas pessoas se envolveram para servir o que chega até a nossa mesa.
Começamos então a levar essa ideia a sério.
Criamos a nossa marca, o Do Chef à Mesa, que literalmente significa o trajeto que a comida leva desde o Chef até chegar em nossa mesa e, a partir daí, todos os bons momentos que ela pode proporcionar.
Hoje carregamos nossa câmera por onde vamos. Fotografamos tudo o que comemos, postamos somente os melhores pratos e tentamos transmitir um pouco do que sentimos ao vivenciar determinada experiência.
Todas as nossas dicas e opiniões são verdadeiras e
sempre nos preocupamos com a integridade dos restaurantes e dos produtos postados.
Em pouco tempo recebemos muitos comentários e opiniões positivas que só nos incentivaram a continuar!
Criamos então esse site, um lugar que abrange além de
nossas experiências gastronômicas, um pouco sobre viagens, receitas e muito mais!
Esperamos que goste!
Bom apetite!
Ele: Neto Costa, 33 anos, vive em Ribeirão Preto. Comunicativo e carismático, sempre gostou de trabalhar com pessoas. Formado em Administração, atua na área de consultoria empresarial. Apaixonado por fotografia, gastronomia e marketing, viu no canal Do Chef à Mesa uma forma para se comunicar e compartilhar suas dicas e experiências gastronômicas.
Ela: Jessie Caruzo, 33 anos, vive em Ribeirão Preto. Determinada e criativa, adora se envolver em novos projetos. Cursou Moda e é formada em Administração Empresarial. Apaixonada por gastronomia, ama cozinhar para a família e amigos. Criou, juntamente com seu namorado, o Neto, o canal Do Chef à Mesa, onde ajuda no desenvolvimento dos conteúdos compartilhando suas ideias e experiências.