Pratos
Por Jessie Caruzo e Neto Costa
11 de Outubro 2015

Scaloppe de Filet e Pappardelle de Funghi LA CUCINA DI TULLIO SANTINI

Sobre o Prato: Scaloppe de Filet Mignon com Pappardelle de Funghi porcini do La Cucina di Tullio Santini. 

Dica: Com ambiente extremamente charmoso e decoração típica das cantinas italianas, cada ida ao restaurante se torna uma experiência incrível! Atendimento impecável somado a uma gastronomia de ponta, fizeram o restaurante ser premiado por 9 anos consecutivos pela revista 4 rodas! Com direito a músicas ao vivo tocadas no acordeão, o restaurante é uma ótima opção para comemorar uma data especial!

Avaliação: Pedimos um dos campeões de vendas da casa, estava uma delícia! A massa muito saborosa e a carne extremamente macia! 

Jessie Caruzo e Neto Costa

Apaixonados por gastronomia, fotografia, mundo digital e redes sociais, moramos em Ribeirão Preto e somos formados em administração. Criamos esse espaço onde dividimos nosso dia a dia, dicas, experiências gastronômicas, viagens, receitas, projetos e muito mais! Sejam bem vindos!