Experiências Gastronômicas
Por Jessie Caruzo e Neto Costa
17 de Novembro 2015

Weird Barrel: um bar pirata cheio de identidade Ahoy marujo!

Sabe aquele bar diferente de todos os outros? Quando pensamos em algum lugar com muita identidade e bem despojado pensamos no Weird Barrel.

O bar tem toda uma temática pirata bem descontraída. São diversos ambientes, todos com decoração e arquitetura muito bem feitas, com bastante madeira de demolição, tons terrosos, tijolos aparentes e pinturas nas paredes. 

O estilo e o clima são bem diferentes, dá para fazer um happy hour com os amigos ou até um jantar mais despojado! 

Mas o enfoque são mesmo os chopes artesanais que são feitos no próprio local, onde inclusive podemos ver sua fabricação.

Eles são servidos em torneiras personalizadas e acima delas existem placas com escritos em giz mostrando as variedades disponíveis do dia e seus preços. Tudo bem prático!

Uma opção bem bacana para conseguir provar alguns dos chopes da casa é a degustação que se chama Walk the Plank, traduzindo, o andar na prancha pelo preço de R$15,90. 

A degustação inclui 4 tipos de chopes diferentes e você pode escolhê-los como quiser. 

Chopes escolhidos, partimos para a degustação, que é servida de um jeito bem inusitado e criativo, ao pé da letra em uma prancha, em copos de 90ml.

Um dos nossos preferidos é o Grog, um chope black ipa, bastante encorpado! Pedimos no tamanho 1/2 pint que custa R$9,90.

Um toque bem bacana é que a água é por conta da casa! Você pode se servir a vontade e claro, de uma forma bem original!

Não poderíamos deixar de conferir também alguns dos petiscos do bar!

Provamos as asinhas da casa, assadas ao forno e glaceadas com molho picante a base de cerveja por R$32,00. Uma delícia!

Um destaque também são essas costelinhas de leitão baseadas na cerveja preta com pão especial da casa por R$49,00.

Todo o bar é bem diferente e os chopes são realmente muito bons! A equipe de atendimento é de primeira o que torna a experiência ainda mais agradável! 

E vocês gostaram do Weird Barrel?

Jessie Caruzo e Neto Costa

Apaixonados por gastronomia, fotografia, mundo digital e redes sociais, moramos em Ribeirão Preto e somos formados em administração. Criamos esse espaço onde dividimos nosso dia a dia, dicas, experiências gastronômicas, viagens, receitas, projetos e muito mais! Sejam bem vindos!